文献
J-GLOBAL ID:200902000023054932
整理番号:86A0393959
超音波画像技術によって決定されたたんぱく質ゲルの構造特性
Structural characteristics of protein gels as determined by an ultrasound imaging technique.
著者 (5件):
ACTON J C
(Clemson Univ., SC)
,
CLAY D L
(Coliseum Park Hospital, GA)
,
ROBINSON K E
(Clemson Univ., SC)
,
DICK R L
(Clemson Univ., SC)
,
ACTON W C
(Coliseum Park Hospital, GA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
51
号:
2
ページ:
524-525
発行年:
1986年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)