前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902000131297671   整理番号:92A0439677

セラミックスリアクターによる淡口醤油様調味液の製造

Production of Seasoning Like Light Colored Soy Sauce by Ceramics Bioreactor.
著者 (9件):
因健夫
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
高橋英昭
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
松本学
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
北村元樹
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
角正輝
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
村瀬孝一
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
山口義巳
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
杉山敏雄
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)
草場英治
(佐賀県味噌醤油醸造協同組合)

資料名:
日本醤油研究所雑誌  (やさしい醤油の技術)

巻: 18  号:ページ: 97-103  発行年: 1992年05月 
JST資料番号: S0308B  ISSN: 0286-7958  CODEN: NSKZDP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。