文献
J-GLOBAL ID:200902001909203960
整理番号:81A0370052
ニトロソアミン定量におけるニトロソアミンの二次的生成 ビール中のニトロソジメチルアミンの定量
Artefaktbildungen bei der Nitrosaminbestimmung: Zur Analyse von Nitrosodimethylamin (NDMA) in Bier.
著者 (2件):
AITZETMUELLER K
(Inst. Naturwissenschaftlich-Technische Dienste GmbH, Bundesrepublik Deutschland)
,
THIELE E
(Inst. Naturwissenschaftlich-Technische Dienste GmbH, Bundesrepublik Deutschland)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
173
号:
2
ページ:
117-120
発行年:
1981年08月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)