前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902005684926369   整理番号:91A0669328

粉粒体の混合による食品ゲルの物性変化 2. 乳清タンパクゲル物性へのキチン粉末の影響

著者 (7件):
中川恭子
(日本食品開発研)
太田隆男
(日本食品開発研)
中塚正博
(日本食品開発研)
田中達郎
(日本食品開発研)
林由佳子
(京大 食糧科研)
松村康生
(京大 食糧科研)
森友彦
(京大 食糧科研)

資料名:
日本食品工業学会大会講演集

巻: 38th  ページ: 67  発行年: 1991年 
JST資料番号: Y0057A  資料種別: 会議録 (C)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。