文献
J-GLOBAL ID:200902019032025476
整理番号:85A0443939
かん詰ムラサキイガイの熱処理のための臨界加熱点
Critical heating point for thermal processing of mussels in cans.
著者 (3件):
CASALES M R
(Consejo Nacional de Investigaciones Cienti ́ficas y Te ́cnicas, Argentina)
,
DEL VALLE C E
(Consejo Nacional de Investigaciones Cienti ́ficas y Te ́cnicas, Argentina)
,
SOULE ́ C L
(Centro de Investigaciones de Tecnologi ́a ́ Pesquera, Argentina)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
50
号:
3
ページ:
836-837
発行年:
1985年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)