前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902023130592238   整理番号:88A0064587

日本の典型的で一般的な大豆食品,植物チーズ納豆の新種フィブリン溶解酵素(ナットキナーゼ)

A novel fibrinolytic enzyme (nattokinase) in the vegetable cheese Natto; a typical and popular soybean food in the Japanese diet.
著者 (5件):
SUMI H
(Miyazaki Medical Coll., Miyazaki, JPN)
HAMADA H
(Okayama Univ. Science, Okayama, JPN)
TSUSHIMA H
(Miyazaki Medical Coll., Miyazaki, JPN)
MIHARA H
(Miyazaki Medical Coll., Miyazaki, JPN)
MURAKI H
(Yamanashi Univ., Kofu, JPN)

資料名:
Experientia  (Experientia)

巻: 43  号: 10  ページ: 1110-1111  発行年: 1987年10月15日 
JST資料番号: B0496A  ISSN: 0014-4754  CODEN: EXPEAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。