前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902131008906105   整理番号:97A0087284

焼酎製造における蒸留技術の開発 (第3報) 充填塔式蒸留装置による焼酎モロミの回分蒸留

Study on pot Still Distillation of Shochu Mash with Tower Packing.
著者 (4件):
柏田雅徳
(宮崎県食品加工研開セ)
日高照利
(宮崎県食品加工研開セ)
工藤哲三
(宮崎県食品加工研開セ)
冨山幸子
(宮崎県食品加工研開セ)

資料名:
宮崎県工業試験場・宮崎県食品加工研究開発センター研究報告  (Report of Miyazaki Prefectural Industrial Research Institute & Miyazaki Food Processing R&D Center)

号: 40(1995)  ページ: 153-156  発行年: 1996年11月 
JST資料番号: G0884B  ISSN: 0919-2409  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。