文献
J-GLOBAL ID:200902131049954750
整理番号:98A0823961
山羊乳中のカゼインミセルに及ぼす高圧と熱処理の影響の比較
Comparison of the Effects of High Pressure and Thermal Treatments on the Casein Micelles in Goat’s Milk.
著者 (6件):
LAW A J R
(Hannah Res. Inst., Ayr, GBR)
,
LEAVER J
(Hannah Res. Inst., Ayr, GBR)
,
FELIPE X
(Univ. Aut`onoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
,
FERRAGUT V
(Univ. Aut`onoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
,
PLA R
(Univ. Aut`onoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
,
GUAMIS B
(Univ. Aut`onoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
7
ページ:
2523-2530
発行年:
1998年07月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)