前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902150536389362   整理番号:96A1031595

最適調味時間の予測に関する研究 調味料の拡散係数および呈味効率を用いた調味操作コントロール方法の確立 (すかいらーくフードサイエンス研究所S)

Study on the Prediction of Optimum Seasoning Time. Establishment of the Method for Control of Seasoning Process Using Diffusion Coefficients and Taste Intensity of Seasonings.
著者 (1件):
小竹佐知子
(山梨県女短大)

資料名:
食に関する助成研究調査報告書  (Annual Report of Study for Food, under the Supporting Program by the Skylark Food Science Institute)

号: 9(1995)  ページ: 81-85  発行年: 1996年10月 
JST資料番号: J1213A  ISSN: 1343-7844  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。