文献
J-GLOBAL ID:200902212388049153
整理番号:08A0085924
レタスに接種した大腸菌O157:H7およびSalmonella entericaの二酸化塩素ガスによる不活性化速度
Inactivation kinetics of inoculated Escherichia coli O157:H7 and Salmonella enterica on lettuce by chlorine dioxide gas
著者 (2件):
MAHMOUD B.s.m.
(Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907-2009, USA)
,
LINTON R.h.
(Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907-2009, USA)
資料名:
Food Microbiology
(Food Microbiology)
巻:
25
号:
2
ページ:
244-252
発行年:
2008年02月
JST資料番号:
A0012B
ISSN:
0740-0020
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)