前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902212401464203   整理番号:09A0942084

マンチェゴ軽量子ヒツジに対するCO2スタニング法:肉質に対する影響

CO2 stunning procedure on Manchego light lambs: Effect on meat quality
著者 (6件):
VERGARA H.
(Departamento de Ciencia y Tecnologia Agroforestal y Genetica, Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos ...)
VERGARA H.
(Seccion de Calidad Alimentaria, Instituto de Desarrollo Regional, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus ...)
BORNEZ R.
(Departamento de Ciencia y Tecnologia Agroforestal y Genetica, Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos ...)
BORNEZ R.
(Seccion de Calidad Alimentaria, Instituto de Desarrollo Regional, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus ...)
LINARES M.b.
(Departamento de Ciencia y Tecnologia Agroforestal y Genetica, Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos ...)
LINARES M.b.
(Seccion de Calidad Alimentaria, Instituto de Desarrollo Regional, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus ...)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 83  号:ページ: 517-522  発行年: 2009年11月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。