文献
J-GLOBAL ID:200902212420014570
整理番号:07A0797008
マイクロ波加熱または通常加熱により澱粉中に生成するラジカルのEPR研究
EPR Study of Radicals Generated in Starch by Microwaves or by Conventional Heating
著者 (6件):
DYREK Krystyna
(Jagiellonian Univ., Cracow, POL)
,
BIDZINSKA Ewa
(Jagiellonian Univ., Cracow, POL)
,
LABANOWSKA Maria
(Jagiellonian Univ., Cracow, POL)
,
FORTUNA Teresa
(Agricultural Univ., Cracow, POL)
,
PRZETACZEK Izabela
(Agricultural Univ., Cracow, POL)
,
PIETRZYK Slawomir
(Agricultural Univ., Cracow, POL)
資料名:
Starch
(Starch)
巻:
59
号:
7
ページ:
318-325
発行年:
2007年07月
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)