文献
J-GLOBAL ID:200902212429604817
整理番号:04A0032666
分別した乳脂肪及び乳誘導成分で再処方したクリームの物理的性質
Physical Properties of Cream Reformulated with Fractionated Milk Fat and Milk-Derived Components.
著者 (4件):
SCOTT L L
(Archer Daniels Midland Co., IL)
,
DUNCAN S E
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ.)
,
SUMNER S S
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ.)
,
WATERMAN K M
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ.)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
86
号:
11
ページ:
3395-3404
発行年:
2003年11月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)