前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902212504100897   整理番号:05A1002507

MERLOTワインの多価フェノール化合物濃度と評価に及ぼすグラスの型式の影響

THE EFFECT OF GLASS SHAPE ON THE CONCENTRATION OF POLYPHENOLIC COMPOUNDS AND PERCEPTION OF MERLOT WINE
著者 (5件):
RUSSELL K.
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
ZIVANOVIC S.
(Univ. Tennessee, TN)
MORRIS W.C.
(Univ. Tennessee, TN)
PENFIELD M.
(Univ. Tennessee, TN)
WEISS J.
(Univ. Massachusetts, MA)

資料名:
Journal of Food Quality  (Journal of Food Quality)

巻: 28  号:ページ: 377-385  発行年: 2005年08月 
JST資料番号: A0984B  ISSN: 0146-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。