前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902217904796914   整理番号:08A0105920

食品の安全性及び機能性に関する総合研究-機能性-第1編 健全な食生活による生活習慣病予防のための研究開発 第3章 流通・加工過程における機能性成分の維持・増強に関する研究 1 機能性成分の挙動解明と最適化(抗酸化ビタミンチーム)(1)収穫・流通条件の最適化によるトマトの機能性の最大化

著者 (2件):
椎名武夫
(食品総合研)
中村宣貴

資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果  (農林水産技術会議事務局研究成果)

号: 446  ページ: 417-420  発行年: 2008年01月18日 
JST資料番号: S0070A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。