前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902294363863677   整理番号:07A0495468

ワイン圧搾滓の食品素材としての利用と機能性

著者 (7件):
佐々木岳
(帯広畜産大)
柚木恵太
(帯広畜産大)
得字圭彦
(帯広畜産大)
木下幹朗
(帯広畜産大)
間和彦
(日本製粉 中研)
内藤彰彦
(池田町ブドウ酒研)
大西正男
(帯広畜産大)

資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集

巻: 2007  ページ: 132  発行年: 2007年03月05日 
JST資料番号: Z0677A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。