前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002211430460580   整理番号:10A0040275

とちく場で処理された牛および豚枝肉の衛生状況

著者 (11件):
森田幸雄
(東京家政大)
細見隆夫
(日本食肉生産技術開発セ)
塩飽二郎
(日本食肉生産技術開発セ)
古茂田恵美子
(東京家政大)
新井隆三
(マニハ食品)
阿部慎之介
(マニハ食品)
外丸仁
(東京家政大)
摩庭美智子
(マニハ食品)
摩庭秀利
(マニハ食品)
小澤邦寿
(群馬県衛生環境研)
木村博一
(感染症研)

資料名:
日本食品微生物学会学術総会講演要旨集

巻: 30th  ページ: 81  発行年: 2009年09月30日 
JST資料番号: L3571A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。