文献
J-GLOBAL ID:201202213844587881
整理番号:12A1051513
苦味とルチン分解の少ないダッタンソバの開発
著者 (7件):
鈴木達郎
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
,
森下敏和
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
,
六笠裕治
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
,
瀧川重信
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
,
野田高弘
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
,
横田聡
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
,
石黒浩二
(農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究セ)
資料名:
グリーンテクノ情報
(Journal of Agricultural and Food Technology)
巻:
7
号:
4
ページ:
4-6
発行年:
2012年03月
JST資料番号:
L2573B
ISSN:
1880-2346
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)