前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402298253673592   整理番号:14A0882870

「露茜」を原料とする梅酒の色調改善に関する研究 II~追熟果実を原料とした梅酒の色調について~

著者 (6件):
雪本亮
(近畿大 大学院生物理工学研究科)
小原三奈
(農業技術研究機構 果樹研)
堀西朝子
(近畿大 大学院生物理工学研究科)
岸田邦博
(近畿大 大学院生物理工学研究科)
庄司俊彦
(農業技術研究機構 果樹研)
尾崎嘉彦
(近畿大 大学院生物理工学研究科)

資料名:
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集  (日本食品保蔵科学会大会要旨集)

巻: 63rd  ページ: 48  発行年: 2014年06月28日 
JST資料番号: L1444A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。