前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502204990629670   整理番号:15A1032889

収穫乾燥調製後の玄米水分含有率が炊飯米の食味に及ぼす影響とその要因

著者 (5件):
松江勇次
(九大 大学院農学研究院)
LI Dengpo
(九大 大学院農学研究院)
南石晃明
(九大 大学院農学研究院)
長命洋佑
(九大 大学院農学研究院)
森田敏
(農研機構 九州沖縄農業研究セ)

資料名:
日本作物学会講演会要旨集  (Abstracts of the Meeting of the CSSJ)

巻: 240th  ページ: 23  発行年: 2015年08月29日 
JST資料番号: L1755A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。