文献
J-GLOBAL ID:201502206459302066
整理番号:15A1065577
4-アミノ酪酸富化食品用玄米を生産するための品種選定および追肥と収穫時期の検討
Effects of Rice Cultivar, Additional Fertilizer Application, and Harvest Time on 4-aminobutyric Acid (GABA) Content of Brown Rice: Potential Improvements to GABA-enriched Supplementary Foods
著者 (7件):
三枝貴代
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業総合研究セ)
,
三枝貴代
(農業・食品産業技術総合研究機構 作物研)
,
石川哲也
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業総合研究セ)
,
石川哲也
(農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究セ)
,
樋口浩二
(農業・食品産業総合研究機構 畜産草地研)
,
石田元彦
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業総合研究セ)
,
石田元彦
(石川県大)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
62
号:
9
ページ:
461-464
発行年:
2015年09月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)