文献
J-GLOBAL ID:201502232549006300
整理番号:15A0668235
必要栄養素量の調査に基づき開発した新ペースト食について
著者 (12件):
吉田友紀
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム 医療技術部 食養課)
,
東口高志
(藤田保健衛生大 医 外科・緩和医療学)
,
藤井航
(藤田保健衛生大 医 七栗サナトリウム 歯科)
,
伊藤彰博
(藤田保健衛生大 医 外科・緩和医療学)
,
大原憲之
(藤田保健衛生大 医 外科・緩和医療学)
,
井谷功典
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム 医療技術部 検査課)
,
二村昭彦
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム 医療技術部 薬剤課)
,
溝口由佳
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム 医療技術部 食養課)
,
林悦菜
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム 医療技術部 食養課)
,
松本真奈美
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム 医療技術部 食養課)
,
堀内薫
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム 医療技術部 食養課)
,
國分実伸
(藤田保健衛生大 七栗サナトリウム リハビリテーション部)
資料名:
日本静脈経腸栄養学会雑誌
(Journal of Japanese Society for Parenteral and Enteral Nutrition)
巻:
30
号:
1
ページ:
574
発行年:
2015年01月10日
JST資料番号:
L2016A
ISSN:
2189-0161
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)