前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602219032442624   整理番号:16A0242817

消費者の認知特性と食品機能性成分情報を理解する傾向との関係

Relationship between consumer comprehension of food factor information and cognitive traits
著者 (7件):
井上紗奈
(農業・食品産業技術総合研究機構)
本田秀仁
(東大 大学院総合文化研究科)
森数馬
(大阪大 大学院情報科学研究科)
山本(前田)万里
(農業・食品産業技術総合研究機構)
椎名武夫
(千葉大 大学院園芸学研究科)
曲山幸生
(農業・食品産業技術総合研究機構)
和田有史
(農業・食品産業技術総合研究機構)

資料名:
電子情報通信学会技術研究報告  (IEICE Technical Report (Institute of Electronics, Information and Communication Engineers))

巻: 115  号: 418(HCS2015 59-80)  ページ: 91-96  発行年: 2016年01月15日 
JST資料番号: S0532B  ISSN: 0913-5685  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。