文献
J-GLOBAL ID:201602255803563066
整理番号:16A0468603
甘味タンパク質ソーマチンの甘味強化
著者 (8件):
桝田哲哉
(京大 大学院)
,
太田圭介
(京大 大学院)
,
小代奈央子
(京大 大学院)
,
村田一輝
(京大 大学院)
,
三上文三
(京大 大学院)
,
谷史人
(京大 大学院)
,
TEMUSSI Piero
(Universita’ di Napoli Federico II)
,
北畠直文
(ノートルダム清心女大)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2016
ページ:
2E015 (WEB ONLY)
発行年:
2016年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)