前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702217608417007   整理番号:17A0660678

パームベースジグリセリド油と対応するパームベース油のミクロ組織,集合組織,レオロジー,結晶化速度論の比較研究【Powered by NICT】

A comparative study on microstructure, texture, rheology, and crystallization kinetics of palm-based diacylglycerol oils and corresponding palm-based oils
著者 (5件):
Xu Yayuan
(School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China)
Wei Changqing
(Food College, Shihezi University, Shihezi, P. R. China)
Zhao Xiaoqing
(School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China)
Lu Chen
(School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China)
Dong Cao
(School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 118  号:ページ: 1179-1192  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。