前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702219464103868   整理番号:17A0469755

ルーメン微生物相と発酵を変化させるとメタン産生を軽減するための添加剤としてのイチョウ果実抽出物【Powered by NICT】

Ginkgo fruit extract as an additive to modify rumen microbiota and fermentation and to mitigate methane production
著者 (4件):
Oh S.
(Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo 060-8589, Japan)
Shintani R.
(Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo 060-8589, Japan)
Koike S.
(Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo 060-8589, Japan)
Kobayashi Y.
(Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo 060-8589, Japan)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 100  号:ページ: 1923-1934  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。