前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702224440622818   整理番号:17A0469736

短報:異なる初期接種量を用いた液体媒質中のCronobacter sakazakii ATCC29544の不活性化に及ぼす真空凍結乾燥の影響【Powered by NICT】

Short communication: Effects of vacuum freeze-drying on inactivation of Cronobacter sakazakii ATCC29544 in liquid media with different initial inoculum levels
著者 (10件):
Jiao Rui
(Center of Detection and Control of Foodborne Risk Factors, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China)
Jiao Rui
(State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Provincial Key Laboratory of Microbiology Culture Collection and Application, Guangdong Institute of Microbiology, Guangzhou, 510070, China)
Gao Jina
(Center of Detection and Control of Foodborne Risk Factors, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China)
Zhang Xiyan
(Center of Detection and Control of Foodborne Risk Factors, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China)
Zhang Maofeng
(Center of Detection and Control of Foodborne Risk Factors, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China)
Chen Jiren
(Center of Detection and Control of Foodborne Risk Factors, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China)
Wu Qingping
(State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Provincial Key Laboratory of Microbiology Culture Collection and Application, Guangdong Institute of Microbiology, Guangzhou, 510070, China)
Zhang Jumei
(State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Provincial Key Laboratory of Microbiology Culture Collection and Application, Guangdong Institute of Microbiology, Guangzhou, 510070, China)
Ye Yingwang
(Center of Detection and Control of Foodborne Risk Factors, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China)
Ye Yingwang
(State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Provincial Key Laboratory of Microbiology Culture Collection and Application, Guangdong Institute of Microbiology, Guangzhou, 510070, China)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 100  号:ページ: 1674-1678  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。