前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702236860782768   整理番号:17A0317838

結晶構造の変化と誘起された電場により処理したじゃがいも澱粉の物理化学的性質【Powered by NICT】

Changes in crystal structure and physicochemical properties of potato starch treated by induced electric field
著者 (16件):
Li Dandan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Li Dandan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Yang Na
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Yang Na
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Jin Yamei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Jin Yamei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Zhou Yuyi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Zhou Yuyi
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Xie Zhengjun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Xie Zhengjun
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Jin Zhengyu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Jin Zhengyu
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Jin Zhengyu
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Xu Xueming
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Xu Xueming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu Province, China)
Xu Xueming
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 153  ページ: 535-541  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。