文献
J-GLOBAL ID:201702240617628175
整理番号:17A0660551
着生乳酸菌集団と全植物体トウモロコシサイレージの発酵に及ぼす温度(5 25°C)の影響【Powered by NICT】
Effect of temperature (5-25°C) on epiphytic lactic acid bacteria populations and fermentation of whole-plant corn silage
著者 (3件):
Zhou Y.
(Universite du Quebec en Abitibi-Temiscamingue, Rouyn-Noranda, QC, Canada)
,
Drouin P.
(Lallemand Animal Nutrition, Milwaukee, WI, USA)
,
Lafreniere C.
(Universite du Quebec en Abitibi-Temiscamingue, Rouyn-Noranda, QC, Canada)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
121
号:
3
ページ:
657-671
発行年:
2016年
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)