文献
J-GLOBAL ID:201702266951430719
整理番号:17A0840257
伝統的壺作り純米黒酢醸造における熟成期の菌叢解析
著者 (8件):
渡辺紳太
(東大 大学院)
,
堀知行
(産業技術総合研)
,
青柳智
(産業技術総合研)
,
橋口和典
(坂元醸造)
,
長野正信
(坂元醸造)
,
藤井暁
(坂元醸造)
,
新井博之
(東大 大学院)
,
石井正治
(東大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.2C19a07 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)