前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702279627330730   整理番号:17A0747877

シンナムアルデヒドおよびシトラールで処理したキウイフルーツの全体的な品質特性:冷蔵中の微生物,抗酸化能【Powered by NICT】

Overall Quality Properties of Kiwifruit Treated by Cinnamaldehyde and Citral: Microbial, Antioxidant Capacity during Cold Storage
著者 (4件):
Wang Yuan
(The College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ, Yangling, 712100, China)
Shan Tingting
(The College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ, Yangling, 712100, China)
Yuan Yahong
(The College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ, Yangling, 712100, China)
Yue Tianli
(The College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ, Yangling, 712100, China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 81  号: 12  ページ: H3043-H3051  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。