前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702285775885453   整理番号:17A0447640

Agaricusの3菌株による発酵したソバの全フェノール含量と抗酸化特性【Powered by NICT】

Total phenolic contents and antioxidant properties of buckwheat fermented by three strains of Agaricus
著者 (6件):
Kang Man
(School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China)
Kang Man
(Shanxi Pharmaceutical Vocational College, Taiyuan 030031, China)
Zhai Fei-Hong
(School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China)
Li Xin-Xin
(Research Center of Modern Agriculture, Shanxi Academy of Agricultural Sciences, Taiyuan 030031, China)
Cao Jin-Liang
(School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China)
Han Jian-Rong
(School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 73  ページ: 138-142  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。