前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291092528437   整理番号:17A0469563

飛行時間型質量分析とガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリーと結合した包括的2次元ガスクロマトグラフィーを用いた鎮江香酢の芳香組成の解明【Powered by NICT】

Elucidation of the aroma compositions of Zhenjiang aromatic vinegar using comprehensive two dimensional gas chromatography coupled to time-of-flight mass spectrometry and gas chromatography-olfactometry
著者 (12件):
Zhou Zhilei
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China)
Zhou Zhilei
(National Engineering Research Center for Chinese Rice Wine, Shaoxing 312000, Zhejiang, China)
Liu Shuangping
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China)
Liu Shuangping
(National Engineering Research Center for Chinese Rice Wine, Shaoxing 312000, Zhejiang, China)
Kong Xiangwei
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China)
Ji Zhongwei
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China)
Ji Zhongwei
(National Engineering Research Center for Chinese Rice Wine, Shaoxing 312000, Zhejiang, China)
Han Xiao
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China)
Han Xiao
(National Engineering Research Center for Chinese Rice Wine, Shaoxing 312000, Zhejiang, China)
Wu Jianfeng
(Research and Development Center, Jiangsu King’s Luck Brewery Joint-Stock Company Limited, Huaian 223411, Jiangsu, China)
Mao Jian
(National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China)
Mao Jian
(National Engineering Research Center for Chinese Rice Wine, Shaoxing 312000, Zhejiang, China)

資料名:
Journal of Chromatography A  (Journal of Chromatography A)

巻: 1487  ページ: 218-226  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0278B  ISSN: 0021-9673  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。