前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702296664016045   整理番号:17A0748225

乳蛋白質澱粉相互作用とその応用押出ベース製品中のレオロジー的,糊化と微細構造の研究:レビュー【Powered by NICT】

Rheological, pasting and microstructural studies of dairy protein-starch interactions and their application in extrusion-based products: A review
著者 (5件):
Kumar Lokesh
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand)
Brennan Margaret A.
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand)
Mason Susan L.
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand)
Zheng Haotian
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand)
Brennan Charles S.
(Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, New Zealand)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 69  号: 1-2  ページ: ROMBUNNO.201600273  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。