文献
J-GLOBAL ID:201802219029658402
整理番号:18A1120443
コシヒカリの第3染色体短腕の良食味QTLが登熟段階に及ぼす影響について
著者 (5件):
木村圭一
(東京農大 大学院)
,
辻井良政
(東京農大)
,
齋藤彰宏
(東京農大)
,
堀清純
(作物開発セ)
,
高野克己
(東京農大)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B08p05 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)