文献
J-GLOBAL ID:201802241101800077
整理番号:18A1120137
Streptomyces sp.NT1株由来L-グルタミン酸オキシダーゼの人工タンパク質設計による耐熱性の向上
著者 (7件):
林優花
(福島大 理工)
,
中村誠彌
(福島大 理工)
,
酒瀬川信一
(旭化成ファーマ)
,
中野祥吾
(静岡県大 食品栄養科学)
,
伊藤創平
(静岡県大 食品栄養科学)
,
浅野泰久
(富山県大 生工研セ)
,
杉森大助
(福島大 理工)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2A25p06 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)