前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802255170233671   整理番号:18A0743414

食用イグサ抽出物のOxygen Radical Absorbance Capacity(ORAC)法に基づく調製と総抗酸化力の評価

著者 (14件):
小野啓道
(東海大 農)
上田裕人
(東海大 大学院)
吉本侑加
(東海大 農)
西村龍彦
(東海大 大学院)
椛田聖孝
(東海大 農)
椛田聖孝
(東海大 大学院)
井越敬司
(東海大 農)
井越敬司
(東海大 大学院)
木下英樹
(東海大 農)
木下英樹
(東海大 大学院)
小野政輝
(東海大 農)
小野政輝
(東海大 大学院)
安田伸
(東海大 農)
安田伸
(東海大 大学院)

資料名:
日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部大会講演要旨集  (日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部大会)

巻: 2017  ページ: 51  発行年: 2017年10月28日 
JST資料番号: L2326A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。