文献
J-GLOBAL ID:201802263392113765
整理番号:18A1120298
日本水稲品種群における米胚乳酵素活性と炊飯米品質との関係
著者 (9件):
堀清純
(農研機構 作物開発セ)
,
飯島健
(農研機構 作物開発セ)
,
木村圭一
(東京農大)
,
小俣衣央梨
(東京農大)
,
仁木沙都美
(東京農大)
,
江花薫子
(農研機構 遺伝資源セ)
,
鈴木啓太郎
(農研機構 作物開発セ)
,
辻井良政
(東京農大)
,
高野克己
(農研機構 遺伝資源セ)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B03a03 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)