文献
J-GLOBAL ID:201802276906078790
整理番号:18A1120208
みどりの香り組成を制御する酵素,ヘキセナール還元酵素の同定とその機能の解明
著者 (9件):
田中俊之
(山口大 大学院)
,
池田彩菜
(山口大 大学院)
,
志岐和美
(山口大 大学院)
,
国広(長井)直子
(山口大 大学院)
,
大和勝幸
(近畿大 生物理工)
,
道羅英夫
(静岡大 グリーン科技研)
,
大西利幸
(静岡大 農)
,
肥塚崇男
(山口大 大学院)
,
松井健二
(山口大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2A27p11 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)