文献
J-GLOBAL ID:201802285464886904
整理番号:18A1121199
有用芳香族アミノ酸代謝物の発酵食品における分布と食品微生物による生産性に関する研究
著者 (5件):
木村優花
(茨城大 農)
,
青木玲二
(農研機構)
,
高山喜晴
(農研機構)
,
鈴木チセ
(農研機構)
,
鈴木義人
(茨城大 農)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.3B06a15 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)