特許
J-GLOBAL ID:200903095318896328
乳酸発酵食品及びその製造方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
有賀 三幸 (外3名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-266174
公開番号(公開出願番号):特開平10-108651
出願日: 1996年10月07日
公開日(公表日): 1998年04月28日
要約:
【要約】【課題】 優れた保健効果、生理機能を有し、風味、食感が優れた乳酸発酵食品及びその製造方法の提供。【解決手段】 ココナッツ処理物またはその乾燥物を乳酸発酵して得られる乳酸発酵食品及びその製造方法。
請求項(抜粋):
ココナッツ処理物またはその乾燥物を乳酸発酵して得られる乳酸発酵食品。
前のページに戻る