特許
J-GLOBAL ID:201103065253825624
大豆発酵食品の製造方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (5件):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 有賀 三幸
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 的場 ひろみ
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平10-133558
公開番号(公開出願番号):特開平11-318371
特許番号:特許第3824776号
出願日: 1998年05月15日
公開日(公表日): 1999年11月24日
請求項(抜粋):
【請求項1】大豆食品を、ストレプトコッカス エスピー(Streptococcussp.)KSM-85-4株(FERM P-16574)で発酵させることを特徴とする大豆発酵食品の製造方法。
IPC (4件):
A23L 1/20 ( 200 6.01)
, A23L 1/211 ( 200 6.01)
, C12N 1/20 ( 200 6.01)
, C12R 1/46 ( 200 6.01)
FI (4件):
A23L 1/20 E
, A23L 1/211
, C12N 1/20 A
, C12R 1:46
前のページに戻る