文献
J-GLOBAL ID:200902037327547464   整理番号:87A0322574

一次加工野菜の品質の評価・保持 II 品種を異にするカットキャベツの貯蔵中における全フェノール含量およびポリフェノール酸化酵素活性の変動

Quality evaluation and preservation of shredded vegetables. 2 Changes in total phenol content and polyphenol oxidase activity in different cultivars of cabbage during storage after shredding.
著者 (5件):
資料名:
号: 50  ページ: 65-69  発行年: 1987年03月 
JST資料番号: F0499A  ISSN: 0301-9780  CODEN: SSKKCY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
5品種のキャベツを供試。肉眼による褐変度合の変動判定と測色色...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0322574&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0499A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 

前のページに戻る