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{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2024年03月
文献
J-GLOBAL ID:200902072683018301 整理番号:92A0464969
食品エマルションの存在状態の解析と物性操作
Analysis of Physical State and Control of Textural Property in Food Emulsions.
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著者 (1件):
松村康生
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名寄せID(JGPN) 200901100914999750 ですべてを検索
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(
京大 食糧科研
)
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名寄せID(JGON) 201551000097281374 ですべてを検索
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資料名:
京都大学食糧科学研究所報告 (Bulletin of the Research Institute for Food Science, Kyoto University)
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JST資料番号 G0041A ですべてを検索
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号:
55
ページ:
5-6
発行年:
1992年03月
JST資料番号:
G0041A
ISSN:
0451-1476
CODEN:
KDSKAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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