文献
J-GLOBAL ID:200902211200848457   整理番号:04A0741321

乳酸菌科学の最前線-どこに向かうのか 乳酸菌を利用した機能性化粧品・食品の開発研究動向

Forefront of Science on Lactic Acid Bacteria: Where are we going? The Development of Functional Cosmetics and Food Using Lactic Acid Bacteria
著者 (1件):
資料名:
巻: 209  号:ページ: 780-792  発行年: 2004年09月01日 
JST資料番号: S0046A  ISSN: 0919-9772  CODEN: FFIJER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題について以下の項目に従って解説した。1)乳酸菌の機能性化...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0741321&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0046A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物学(ウイルス以外)一般  ,  食品一般  ,  精油・香料・化粧品一般 

前のページに戻る