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{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2024年03月
文献
J-GLOBAL ID:202102219838394678   整理番号:21A0190602

実験室進化実験による大腸菌の非酸化的解糖経路のフラックス増強

著者 (7件):
資料名:
巻: 51st  ページ: ROMBUNNO.PB261  発行年: 2020年 
JST資料番号: L0827B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【背景・目的】微生物による有用物質生産において、糖をアセチルCoAに変換する際の解糖系におけるCO2排出は、収率低下を引き起こす課題である。そのため、Bidfidobacterium adolesentis由来の非酸化的解糖(NOG)経路は...【本文一部表示】
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分類 (1件):
分類
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微生物代謝産物の生産 
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