Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902000119425354   整理番号:85A0214129

包装した弁食肉を腐敗させる微生物Bacillus licheniformisの出芽と生育に及ぼすNaCl,NaNO2と酸素の影響

Influence of NaCl, NaNO2 and oxygen on the germination and growth of Bacillus licheniformis, a spoilage organism of chub-packed luncheon meat.
著者 (2件):
BELL R G
(Meat Industry Research Inst. New Zealand (Inc.))
DE LACY K M
(Meat Industry Research Inst. New Zealand (Inc.))

資料名:
Journal of Applied Bacteriology  (Journal of Applied Bacteriology)

巻: 57  号:ページ: 523-530  発行年: 1984年12月 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 0021-8847  CODEN: JABAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。