文献
J-GLOBAL ID:200902000122683771
整理番号:88A0502308
種々の製パン能をもつ高蛋白質小麦粉で作ったパンの内相のグリアジン
Gliadin in crumb of bread from high-protein wheat flours of varied breadmaking potential.
著者 (4件):
MENKOVSKA M
(Agricultural Research Serv., USDA, KS, USA)
,
POMERANZ Y
(Agricultural Research Serv., USDA, KS, USA)
,
LOOKHART G L
(Agricultural Research Serv., USDA, KS, USA)
,
SHOGREN M D
(Agricultural Research Serv., USDA, KS, USA)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
65
号:
3
ページ:
198-201
発行年:
1988年05月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)