文献
J-GLOBAL ID:200902002034195417
整理番号:83A0274087
筋肉性食品中の食細胞がひきおこす脂質の劣化 ミエロペルオキシダーゼ-過酸化水素-ハロゲン化物系によるβ-カロテンの破壊
Lipid deterioration initiated by phagocytic cells in muscle foods: β-Carotene destruction by a myeloperoxidase-hydrogen peroxide-halide system.
著者 (2件):
KANNER J
(Cornell Univ., New York)
,
KINSELLA J E
(Cornell Univ., New York)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
31
号:
2
ページ:
370-376
発行年:
1983年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)