文献
J-GLOBAL ID:200902015604519615
整理番号:92A0565925
乳清蛋白質加水分解に及ぼすトリプシン不活性化の影響
Einfluss der Trypsin-Desaktivierung auf die Hydrolyse von Molkeproteinen.
著者 (4件):
MARGOT A
(Ecole Polytechnique Federale, Lausanne)
,
RICHOZ C
(Ecole Polytechnique Federale, Lausanne)
,
FLASCHEL E
(Univ. Bielefeld, Bielefeld)
,
RENKEN A
(Ecole Polytechnique Federale, Lausanne)
資料名:
Chemie Ingenieur Technik
(Chemie Ingenieur Technik)
巻:
64
号:
6
ページ:
551-553
発行年:
1992年06月
JST資料番号:
B0260A
ISSN:
0009-286X
CODEN:
CITEAH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
ドイツ語 (DE)